Aviso legal

SERMOS 32, S.L., sociedad de nacionalidad española con domicilio social en la calle Alcalá, número 73, 7ºA, código postal 28009, Madrid, y CIF número B-84211176, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 20.881, Libro 0, folio 52, sección 8, hoja M-370175, inscripción 1ª., es la titular del sitio web www.sergioramos.com.

Los datos de contacto son los siguientes:

Teléfono: 00 34 917 010 010

Fax: 00 34 917 010 030

E-mail: [email protected]

Al objeto de informar a todos los usuarios del sitio web acerca de cuáles son las condiciones de uso del mismo, el titular de la web pone a disposición de todos los usuarios el presente documento.

  1. RESPONSABILIDAD

SERMOS 32, S.L., es el único responsable del sitio web www.sergioramos.com, y pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del mismo.El contenido del sitio web www.sergioramos.com tiene por objeto informar de las diferentes actividades, productos y servicios del futbolista profesional D. Sergio Ramos García., así como la promoción de su carrera profesional. Se quiere dejar constatado que, toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario (en adelante, “el Usuario”), lo cual implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones aquí expuestas, comprometiéndose el Usuario a la observancia y cumplimiento riguroso de las mismas, así como a cualquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.SERMOS 32, S.L. facilita todos los contenidos de su sitio web de buena fe y realizará sus mejores esfuerzos para que los mismos estén permanentemente actualizados y vigentes; no obstante, SERMOS 32, S.L. no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los Usuarios fuera del ámbito al que se dirige el sitio web, cuya responsabilidad final recaerá sobre el Usuario.

SERMOS 32, S.L. no puede controlar la utilización del mismo de forma distinta a la prevista en el presente Aviso Legal; por tanto el acceso al sitio web y el uso correcto de la información contenida en el mismo son responsabilidad de quien realiza estas acciones, no siendo responsable SERMOS 32, S.L. por el uso incorrecto, ilícito o negligente que del mismo pudiere hacer el Usuario, ni del conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen del sitio web y de los servicios. Asimismo, SERMOS 32, S.L. tampoco será responsable de los perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la suplantación de la personalidad de un tercero efectuada por un Usuario en cualquier clase de comunicación realizada a través del sitio web.

SERMOS 32, S.L. se compromete a aplicar todas las medidas necesarias para intentar garantizar al Usuario la ausencia de virus, gusanos, caballos de Troya y elementos similares en su sitio web. No obstante, estas medidas no son infalibles y, por ello, no puede asegurar totalmente la ausencia de dichos elementos nocivos. En consecuencia, SERMOS 32, S.L. no será responsable de los daños que los mismos pudieran producir al Usuario.

SERMOS 32, S.L. se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web con el objeto de actualizar, corregir, añadir y/o eliminar los contenidos del sitio web o de su diseño sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el portal web. Los contenidos y servicios del sitio web se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, se sugiere al Usuario que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos en el sitio web. Asimismo, las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso Legal pueden variar, por lo que le invitamos a que revise estos términos siempre que visite de nuevo el sitio web.

El titular queda exento de cualquier tipo de responsabilidad que pudiera derivarse de la información publicada en su sitio web, siempre y cuando tal información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo. La misma exención regirá en el supuesto de que un contenido del sitio web redirigiera eventualmente a contenidos de terceros sitios web, dado que el titular no puede controlar los contenidos que un tercero pueda introducir en sitios web de su titularidad. En todo caso, el titular de esta web manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que violara o pudiera violar la legislación nacional o internacional aplicable en cada momento, así como las reglas más elementales de la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección, y poniendo en tal caso en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El sitio web puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página para facilitar al ordenador del Usuario un acceso más rápido a la página web seleccionada) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal ni para extraer información del ordenador del Usuario, ni determinar donde se encuentra. Si a pesar de ello, el Usuario no desea la instalación en el disco duro de su equipo una cookie, se solicita amablemente que el Usuario configure el navegador de su ordenador en orden a no recibirlas. Sin embargo, por la presente se hace notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página web puede disminuir.

SERMOS 32, S.L. le podrá facilitar el acceso a otras páginas web que consideramos pueden ser de interés del Usuario. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitar la búsqueda de los recursos que puedan interesar al Usuario a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a SERMOS 32, S.L. ni se hace una revisión de sus contenidos, por lo que en ningún momento se podrá considerar a SERMOS 32, S.L. como responsable de las mismas, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.Este sitio web ha sido revisado y probado para asegurar su correcto funcionamiento de manera permanente. SERMOS 32, S.L. realizará sus mejores esfuerzos para que el mismo no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad del sitio web y de los servicios contenidos en él. Consecuentemente, el titular se exime de cualquier tipo de responsabilidad para el caso en que se produzcan problemas de naturaleza técnica u otra índole (como causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes) que impidan o dificulten el acceso el acceso al sitio web.Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, SERMOS 32, S.L. no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor que imposibiliten el acceso.

  1. USO DE LOS CONTENIDOS DEL SITIO WEB

La utilización de esta página web así como las de los subdominios y/o directorios queda sometida a las presentes disposiciones. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización del sitio web, el Usuario habrá de leer atentamente tanto este Aviso Legal. Asimismo, la utilización del sitio web se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones, que puestos en conocimiento del Usuario por SERMOS 32, S.L. sustituyan, completen y/o modifique las presentes disposiciones. Por el mero uso del sitio web, el Usuario manifiesta su aceptación sin reservas de las presentes disposiciones.

Por ello, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, se ruega al Usuario que no haga uso del sitio web, ya que cualquier uso que haga del mismo o de los servicios y contenidos en él implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

El Usuario se compromete a utilizar el sitio web de acuerdo con los términos expresados en el presente Aviso Legal, siendo responsable de su uso correcto. Adicionalmente, el Usuario se obliga a no utilizar el sitio web para la prestación de servicios, la realización de actividades publicitarias o de explotación comercial.

El Usuario se obliga a no utilizar el sitio web ni los servicios ofertados en o a través del mismo para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público, lesivas de los derechos e intereses de terceros o que de cualquier otra forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización del sitio web.

SERMOS 32, S.L. prohíbe expresamente la realización de framings o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de su sitio web.

Todo aquel que envíe comunicaciones a este sitio web o a sus propietarios será responsable del contenido de éstas, también en lo que se refiere a su veracidad y precisión, no haciéndose, por tanto, responsable SERMOS 32, S.L. de la información y contenidos introducidos por terceros. Asimismo, SERMOS 32, S.L. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web www.sergioramos.com. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, SERMOS 32, S.L. se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

El Usuario que actúe contra la imagen, buen nombre o reputación de SERMOS 32, S.L. y/o D. Sergio Ramos García, así como quien utilice ilícita o fraudulentamente los diseños, logos o contenidos del Sitio y/o viole en cualquier forma los derechos de propiedad intelectual e industrial del sitio web o de los contenidos y servicios de la misma, será responsable frente a SERMOS 32, S.L. de su actuación. A los efectos aquí previstos se entenderá por contenidos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente En particular, el Usuario se compromete a abstenerse de:

  1. a) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos del sitio web, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;
  2. b) Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el copyright y demás datos identificativos de la reserva de derechos de SERMOS 32, S.L. o de sus titulares.
  3. PROPIEDAD INTELECTUAL

No está permitida la reproducción total o parcial, distribución, uso, explotación o comercialización de cualesquiera contenidos de este sitio web, sin previa autorización escrita por parte del titular del mismo. Por lo tanto, cualquier uso no autorizado previamente se considerará un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial respectivos. En ningún momento podrá entenderse que el uso o acceso al Sitio y/o a los servicios ofertados en el mismo atribuyen al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Este sitio web, incluyendo en tal denominación la totalidad de elementos necesarios para su funcionamiento, sea su programación, edición u otros elementos análogos, sin carácter limitativo: los diseños, creaciones y montajes y logotipos; las fotografías y montajes fotográficos; los vídeos y montajes audiovisuales; melodías; los textos y/o gráficos son propiedad del titular, o en su caso, éste dispone de autorización expresa por parte del Real Madrid Club de Fútbol y la Real Federación Española de Fútbol, en su condición de legítimos titulares de elementos protegidos que han sido debida y expresamente cedidos al titular del sitio web para su utilización y publicación.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico.(…[email protected]…)

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

  1. MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

El titular se reserva el derecho a modificar unilateralmente en cualquier momento y sin previo aviso las presentes condiciones de uso del sitio web, así como los servicios del mismo y las condiciones requeridas para su utilización, y en particular, para cumplir cualquier disposición o legislación nueva que pueda ser de aplicación y / o para optimizar la consulta del sitio web por parte del usuario. Cualquier modificación en la utilización del sitio web se incorporará debidamente al presente documento. La prestación del servicio del sitio web y los demás servicios ofertados en el mismo tiene, en principio, una duración indefinida. SERMOS 32, S.L. podrá, no obstante, dar por terminada o suspender la prestación del servicio del sitio web y/o de cualquiera de los servicios en cualquier momento. A tal efecto, SERMOS 32, S.L. comunicará dicha circunstancia en la pantalla de acceso al servicio con un preaviso de quince (15) días.

  1. PROTECCIÓN DATOS PERSONALES

SERMOS 32, S.L. se compromete a cumplir y respetar la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El usuario queda informado y otorga su consentimiento a la incorporación de sus datos personales a la base de datos de SERMOS 32, S.L. y al tratamiento automatizado de los mismos. SERMOS 32, S.L. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal proporcionados por los clientes o Usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo con la legislación sobre protección de datos de carácter personal.

  1. FUERO APLICABLE Y RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS

Las presentes condiciones de uso del sitio web se rigen por la legislación española vigente en cada momento.

Para la resolución de cuantas controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas pudieran derivarse, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de la Villa de Madrid.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR